Bierwissen. Sensorik. Braukunst.
Qualifizierter Braukunst Connaisseur
Bier erlebt eine Renaissance. In Gastronomie und Handel wächst die Nachfrage nach neuen Spezialitätenbieren und nach traditionellem Bierhandwerk. Innovationsfreudige Brauereien schaffen Biere mit beeindruckender Vielfalt. Von feinen Aromen und Texturen, die an Wein erinnern, bis hin zu unverfälschten regionalen Klassikern.
Wer diese Vielfalt wertschätzen und vermitteln möchte, braucht Wissen, Sensorik und Handwerk. Unser Zertifikatslehrgang macht dich fit, um Bier kompetent zu präsentieren, professionell zu verkosten und mit Fachkenntnis über Herstellung, Stilistik und Schanktechnik zu sprechen. So stärkst du die Bierkultur und gibst ihr den Stellenwert, den sie verdient.
.png)
-
Praxisnaher Lehrgang mit Zertifikat
-
Ideal für Gastronomie, Handel, Brauereien und leidenschaftliche Genießer
-
Auf Wunsch für Teams auch an deinem Standort möglich
-
Gruppenbuchungen zu Sonderkonditionen
-
Preis inkl. ausweisbarer Mehrwertsteuer
Vom Einsteiger zum Experten - idealer Kurs für Jobs in Gastro & Handel
Beendet
950 Euro
Vom Einsteiger zum Experten - idealer Kurs für Jobs in Gastro & Handel
Beendet
950 Euro
Vom Einsteiger zum Experten - idealer Kurs für Jobs in Gastro & Handel
Beendet
950 Euro
Vom Einsteiger zum Experten - idealer Kurs für Jobs in Gastro & Handel
Beginnt: 7. Nov.
950 EuroVerfügbarkeit wird geladen ...
Verfügbarkeit wird geladen ...
Lieber erst die Grundlagen festigen? Unsere Genuss Skills Online-Kurse bringen dich zertifiziert auf den richtigen Weg. Flexibel und praxisnah. Und das Beste: Der Bier-Kultivator wird auf den Qualifizierten Braukunst Connaisseur angerechnet.