LIEFERBEDINGUNGEN

Rad_schwarz.png

Lieferzeiten und Liefertermine

Deutschladweit und innerhalb unseres persönlich angefahrenen Liefergebiets versenden wir deine Bestellung mit DHL für 6,90 € pro Bestellung. Ab 50,00 € Bestellsumme entfällt diese Pauschale.

Darüber hinaus gilt im persönlich angefahrenen Liefergebiet folgendes:

Unser freundlicher Fahrer ist für euch werktags (außer an Feiertagen) zwischen 9.30 und 16.30 Uhr im Liefergebiet Aschaffenburg (inkl. Stadtteilen), Stockstadt am Main, Haibach (inkl. Ortsteil), Großostheim (inkl. Ortsteilen), Niedernberg, Sulzbach am Main (inkl. Ortsteilen), Kleinwallstadt (inkl. Ortsteil), Großwallstadt, Obernburg am Main (inkl. Stadtteil) und Elsenfeld (inkl. Ortsteilen) unterwegs und liefert ca. 2-3 Werktage nach deiner Bestellung. Sollten sich deine Pläne kurzfristig ändern, so teile uns das einfach per E-Mail an mail@hc-co.de mit und wir stimmen deine Wünsche mit dir ab.

Bei Abholung am Outlet in Stockstadt kannst du frei entscheiden, wann, während der beim Checkout angegebenen Öffnungszeiten, du vor Ort sein möchtest.

Bestellungen mit Sonderlieferung, eingegangen vor 8.00 Uhr, liefern wir noch am gleichen Tag. Sonst am darauf folgenden Werktag. An allen Samstagen, Sonntagen und Feiertagen dürfen sich unsere Mitarbeiter schonen und neue Kräfte für die kommende Woche sammeln.

Deine Bestellungen kannst du online jeden Tag rund um die Uhr vornehmen. Du kannst natürlich auch telefonisch, unter +49 6027 4074340, während unserer Bürozeiten, Montag bis Donnerstag zwischen 8.30 und 16.00 Uhr, freitags bis 12.00 Uhr deine Bestellungen bei unserer Zentrale abgeben.

Besondere Terminwünsche

Hast du nur an bestimmten Tagen oder Terminen Zeit oder hast einen Lieferungswunsch zu einem bestimmten Termin, dann kannst du über unsere Sonderlieferung selbstverständlich auch andere Liefertermine mit uns vereinbaren, die besser in deinen Terminkalender passen.

Lieferkosten

Wir liefern standardmäßig am Liefertag ab € 29,00 Bestellwert versandkostenfrei, darunter berechnen wir € 2,90 pauschal für die Lieferung. Bestellungen müssen bei uns keinen Mindestwert aufweisen. Dabei spielt es keine Rolle, wohin wir innerhalb unseres Liefergebietes fahren. Sonderlieferungen bis zum folgenden Werktag (außer an Wochenenden oder Feiertagen), werden bei einem Bestellwert unter € 59,00 mit € 6,90 berechnet, darüber sind auch diese Lieferungen gebührenfrei.

Express-Lieferung - Same Day Delivery

Im Liefergebiet sind je nach Verfügbarkeit EXPRESS-Lieferungen möglich - die Lieferung noch am Bestelltag. Dieser schnelle Service kostet nur € 10,00 Express-Zuschlag. Der Express-Lieferservice gilt für die gesamte, verfügbare Lieferpalette und fällt bei keiner Mindestbestellsumme weg.

Hinweis: Dieser Service ist nur telefonisch und während der o. g. Bürozeiten bei unserem Kundenservice unter der Rufnummer +49 6027 4074340 zu vereinbaren.

Bequeme Zahlungsmöglichkeiten

Für die Zahlung deiner Lieferung kannst du bei uns  aus den nachfolgenden Zahlungsmöglichkeiten auswählen:

•    PayPal

Anlieferung

Wir liefern immer bis zur ersten Tür-Schwelle oder zum Eingang - also bis zur Haus-, Büro- oder Wohnungstür. Wenn Sie eine Lieferung über Ihren Eingang hinaus wünschen, müssen Sie das mit unserem Kundenservice vorher vereinbaren. Trotz dieser Vereinbarung geht die Gefahr der Beschädigung der Ware oder des Anlieferungsortes - ab der ersten Schwelle - auf den Empfänger über. Als Ausnahme gilt hier natürlich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verhalten unserer Fahrer.

• Facebook - Weiß, Kreis,
  • Instagram - Weiß Kreis
  • YouTube - Weiß, Kreis,
  • Tick Tack

© 2020 Hanscraft & Co. GmbH - Alle Rechte vorbehalten.

Kinderträume.png
BBB_weiß.png