
ENTWICKLUNG

Ein Produkt muss überzeugen, daher ist es nicht nur wichtig, es richtig zu positionieren, sondern auch sein Qualitätspotenzial auszureizen. Daher werden alle, aus den von uns entwickelten Rezepten entstandenen Muster, gemeinsam und gemäß dem HQS (Hanscraft Quality Standard), einem hohen Sensorik-Prüfverfahren, verkostet und bewertet.
Produktkonzept
Nach der Produktidee bzw. dem Wunsch, ein bestehendes Produkt neu zu positionieren, ist ein ordentliches Produktkonzept das A und O. Hierbei werden wirtschaftliche Aspekte und zeitgemäße Markterfordernisse ermittelt und angewendet.
Sensorik
Geschmack ist Geschmackssache aber Sensorik lügt nie. Unsere Expertise liegt im Bereich des Prototypings und der allumfassenden Sinneswahrnehmung, um das Produkt lecker, beschreibbar und marktfähig zu entwickeln.
Rezepturentwicklung
Reproduzierbar und nachhaltig. Das ist der Anspruch an unsere Rezeptentwicklung im F&B-Sektor. Gesunde Alternativen, Genussartikel oder alltägliche Grundversorgung. Alles hat seine Berechtigung - muss aber geil sein.
Kennzeichnung
Etiketten und sonstige Produktbeschreibungen unterliegen nicht nur in der EU strengen Regeln. Diese zu kennen und dadurch unnötige Streitigkeiten mit empfindlichen Strafen zu vermeiden ist die Mutter der Porzellankiste.